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Super Sabbath: Il 6 aprile 2024 si celebra la festa di primavera di SuperNaturale a Roma

Il 6 aprile 2024, la Città dell’Altra Economia di Roma ospiterà la prima edizione di Super Sabbath, un evento che celebra la primavera e il vino naturale. Ideato da SuperNaturale, società di distribuzione di vini etici, Super Sabbath sarà un raduno nazionale di “streghe e stregoni” (buoni) delle vigne, vignaioli che producono vini con metodi sostenibili e rispettosi dell’ambiente.

Dalle 12 a mezzanotte, i visitatori potranno degustare calici di vini provenienti da Italia, Francia, Spagna, Germania e Slovenia. Super Sabbath sarà anche un momento di incontro e confronto sulle sfide future del settore vitivinicolo, dalla sostenibilità ambientale all’etica del lavoro.

Il gioco è semplice: a fronte di un biglietto d’ingresso al costo di 10 euro, tutti gli ospiti potranno avere un calice e un gettone per gli assaggi. Per calici, bottiglie e cibo, potranno acquistare gettoni aggiuntivi al costo di 2,5 euro ciascuno. E, a proposito di cibo, ci sarà la proposta gastronomica a cura del Vinificio e del Collettivo Gastronomico Testaccio, oltre ai caffè specialty di Fax Factory.

A questo si aggiunge la possibilità di assaggiare i prodotti dei due partner dell’evento: Small Giants e Seaman. La prima è la startup innovativa fondata dagli imprenditori italiani Edoardo Imparato e Francesco Majno, che hanno puntato tutto sui prodotti a base di farina di grillo. La scelta degli insetti si basa su una visione orientata al futuro: sono una fonte di proteine sostenibili e di alta qualità, e i fondatori di Small Giants stanno lavorando per trasformare gli insetti da stravaganza esotica a parte integrante della nostra alimentazione. Tra le ultime novità, la pasta con farina di grilli prodotta in Italia. Questa pasta, dall’elevato contenuto proteico e ricca di fibre, viene realizzata da un pastificio italiano con farina di grillo ed è approvata dall’UE, secondo i più alti standard internazionali di sicurezza alimentare.

Seaman è invece un’azienda danese che realizza chips di alghe al sapore di mare, in tre versioni: con sale marino, aragosta e paprika e seppia e pepe. Heine Max Olsen, titolare dell’azienda danese che realizza questi prodotti, racconta così la sua passione: “Sono un uomo sempre affamato, nato in riva al mare e ossessionato dall’acqua del mare nordico“. È lui che raccoglie le alghe, le lavora, le cucina con cura e le trasforma in croccanti e gustose chips, un vero superfood tutto da gustare. Non mancherà l’intrattenimento musicale, per rendere questo “sabba” ancor più una divertente festa di primavera. La musica sarà a cura di Sn Soundsystem e Ritmo.

SUPER SABBATH
Città dell’Altra Economia di Roma
Sabato 6 aprile / dalle 12 alle 00

INGRESSO: 10 € con un bicchiere e un gettone – Assaggi liberi – Consumazione con gettoni (2,50 euro a gettone)

Tra i produttori che interverranno:

  • MATUNEI (Piemonte / Italia)
  • ZAMBON (Veneto / Italia)
  • SOBER (Veneto / Italia)
  • SIGNORA LUNA (Abruzzo / Italia)
  • BLANC PLUME (Roussillion / Francia)
  • KUPELA (Paesi Baschi / Francia)
  • PETOTE NEGOCE (Alsazia / Francia)
  • LES GRAVES DE VIAUD (Bordeaux / Francia)
  • CHATEAU BRANDEAU (Bordeaux / Francia)
  • VINO GROSS (Slovenia)
Super Sabbath SuperNaturale Roma

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