venerdì, Marzo 21, 2025
localconsulting.it
HomeNotizieCortina (22 febbraio) e Alta Badia (1 marzo) si tingono di Verde...

Cortina (22 febbraio) e Alta Badia (1 marzo) si tingono di Verde con Brancamenta

Madonna di Campiglio ha dato il via al primo di tre esclusivi appuntamenti dedicati agli amanti degli sport invernali e non solo. Musica, degustazioni e sorprese hanno reso l’evento un’esperienza indimenticabile all’insegna di Brancamenta.

Il celebre Brrr ha conquistato le piste da sci italiane con tre weekend di festa e divertimento. L’inconfondibile amaro alla menta, nato negli anni ’60 grazie alla creatività di Fratelli Branca Distillerie, ha rivoluzionato il concetto di brivido, trasformandolo in un piacere capace di coinvolgere tutti i sensi grazie alla menta piperita piemontese di alta qualità.

Per esaltare al meglio la sua freschezza e il gusto avvolgente, Brancamenta ha scelto alcune delle località più rinomate della stagione invernale, dove viene servito rigorosamente ghiacciato. Il primo appuntamento si è svolto a Madonna di Campiglio, dando vita a un weekend all’insegna del gusto e del divertimento, che proseguirà nelle prossime settimane a Cortina e in Alta Badia.

L’evento ha rappresentato l’incontro perfetto tra la menta piperita piemontese e le 27 erbe aromatiche che danno vita a questo liquore dal carattere intenso e vivace.

Sabato 8 febbraio, il Bar Suisse di Madonna di Campiglio ha accolto un aperitivo esclusivo con protagonista l’iconico Muro Brancamenta, mentre domenica 9 febbraio la festa si è spostata al LAB, dove l’après-ski ha regalato ai partecipanti un’esperienza all’insegna del gusto e della convivialità.

Brancamenta winter
Brancamenta winter

I PROSSIMI APPUNTAMENTI

Cortina d’Ampezzo – 22 febbraio
Brancamenta farà tappa allo Hierbas di Cortina per una serata speciale sulle Dolomiti. A partire dalle 21:00, una cena accompagnata da musica, intrattenimento e degustazioni offrirà un’occasione per scoprire il carattere inconfondibile di questo amaro.

Piz La Ila – 1 marzo
L’ultima tappa sarà in Alta Badia, dove il Club Moritzino ospiterà le degustazioni già dalle prime ore della mattina. Dalle 13:00 alle 16:00, l’après-ski permetterà di assaporare cocktail rinfrescanti a base di Brancamenta, come il classico Brancamenta e Tonica. La giornata si concluderà con un dopocena dedicato al Brancamenta ghiacciato liscio, perfetta chiusura di questo tour invernale.

Related Articles

Ultimi Articoli