Ventisettesima edizione Fiera della Zucca di Piozzo, quest’anno dopo due di stop, ancora più grande. Per le vie del centro storico, si estendono bancarelle di piccoli agricoltori, apicoltori, produttori ed artisti locali. Come in ogni edizione è possibile trovare la “Zucca Piozzo”: brevettata nel 2015 e usata essenzialmente per la preparazione del risotto, quest’anno è di dimensioni più ridotte. Molto interessante la mostra che ha presentato 550 tipi di zucca diversi selezionati dalla Pro Loco. Abbiamo fatto scorta di zucche sia ornamentali che per risotti, acquistato confetture, peperoncini, spezie, assaggiato zucca alla griglia, tante ciambelle alla zucca e bevuto la Nöel Chocolat di Baladin. In serata, non potevano evitare di cenare al Baladin Open Garden Birreria, sempre a Piozzo. Un luogo sempre affascinante anche se molto semplice. Abbiamo continuato ad assaggiare altre tipologie di birre, come la Mielika e la Rock&Roll insieme a una focaccia e panino con hamburger.