domenica, Settembre 8, 2024
localconsulting.it
HomeNotizieForno Brisa supera i 4 milioni nella campagna di crowdfunding e lancia...

Forno Brisa supera i 4 milioni nella campagna di crowdfunding e lancia la collezione di colombe Pasqua 2023

Forno Brisa, il famoso forno artigianale di Bologna, ha chiuso la sua seconda campagna di crowdfunding, superando i 4 milioni di euro raccolti grazie alla generosità dei suoi sostenitori. La celebrazione non si ferma qui, in quanto il forno ha annunciato l’uscita della sua nuova collezione di colombe Pasquali, tra cui varietà classiche, creative, vegane e anche le “Brutte ma Buone”.

Il messaggio del forno è chiaro: “I sogni possono ispirare rivoluzioni!” e questa nuova colomba Pasquale del 2023 è realizzata con ingredienti naturali e sostenibili, selezionati e prodotti in proprio dal forno artigianale.

“Siamo davvero felici di annunciare la chiusura di questo crowd ad una cifra record per noi, più di 4 milioni di euro raccolti. Grazie alla fiducia di tutti quelli che hanno sostenuto questo progetto, Forno Brisa ora è una realtà composta da oltre 1000 soci, tra i quali ci sono clienti, finanziatori, ma anche bakery amiche, come Panificio Davide Longoni, Pandefrà, Mamm e Mercato del Pane. Ora più che mai non vediamo l’ora di metterci al lavoro insieme a loro per realizzare i nuovi progetti con i quali continueremo la nostra rivoluzione nel mondo del pane.” racconta Pasquale Polito, uno dei due soci fondatori di Forno Brisa.

Forno Brisa Pasqua 2023

Le Colombe 2023: tradizionali, creative e vegane

Forno Brisa utilizza solo ingredienti naturali nella produzione delle numerose varianti di colomba, dalle classiche alle più creative, fino alle versioni vegane. Tra gli ingredienti utilizzati troviamo il cioccolato e la gianduia di produzione propria, il caffè tostato nella micro-torrefazione di proprietà della bakery, e i canditi provenienti dalla filiera Jam Session, un progetto ideato da Panificio Moderno di Trento. Le scatole delle Colombe sono un mix di creatività e inclusività, con grafiche fantasiose e frasi motivazionali per diffondere ottimismo e positività.

Oltre alle varianti classiche come la Colomba Classica, Gianduia e Caffè, Albicocche e Cioccolato fondente autoprodotto, Forno Brisa di Bologna propone anche una versione vegana richiesta dal pubblico e le “Brutte ma Buone”, varianti organoletticamente perfette ma con qualche difetto estetico, vendute a un prezzo scontato per contribuire alla lotta contro lo spreco alimentare.

Inoltre, per la Pasqua, Forno Brisa propone la classica Pizza di formaggio marchigiana, realizzata in collaborazione con il forno Pandefrà di Senigallia e impastata con le farine di filiera di Forno Brisa.

Le Colombe possono essere acquistate in tutti i Forno Brisa di Bologna o online sul sito www.fornobrisa.it. La Pizza al formaggio marchigiana sarà disponibile sia presso il forno Pandefrà che negli store di Forno Brisa.

Ecco i gusti, i formati e i prezzi:

  • Colomba Classica con canditi di arancia e limone, 850g, 39€
  • Colomba Gianduia e Caffè, 850g, 42€
  • Colomba Albicocca e Cioccolato fondente del Perù, 850g, 42€
  • Vegomba arance e cioccolato, 800g, 39€
  • “Brutte ma Buone”, 850g, 28€
  • Pizza al formaggio marchigiana, 25€
Forno Brisa Pasqua 2023

Related Articles

Ultimi Articoli