domenica, Settembre 8, 2024
localconsulting.it
HomeNotizieLa Fonduta Reale Inalpi all'incoronazione di Re Carlo III: eccellenza italiana oltremanica

La Fonduta Reale Inalpi all’incoronazione di Re Carlo III: eccellenza italiana oltremanica

La Fonduta Reale Latterie Inalpi ha raggiunto un traguardo eccezionale: l’incoronazione di Re Carlo III. Mai come in questo caso l’espressione latina “Nomen omen” – che letteralmente significa “il nome è un presagio” – è stata così calzante. Questo prodotto esclusivo, prodotto con il pregiato formaggio Alpe d’Oro, è stato ideato per i palati più esigenti e raffinati ed è destinato ad essere un’ambasciatrice dell’eccellenza tutta italiana. La Fonduta Reale Latterie Inalpi è stata prodotta seguendo i rigidi protocolli di filiera che garantiscono la qualità e la genuinità dei prodotti della Latterie Inalpi, frutto del lavoro quotidiano di 300 conferitori del territorio. Ogni referenza può essere tracciata dalla stalla alla tavola del consumatore, offrendo così prodotti buoni, giusti e sicuri. La Fonduta Reale è il frutto della collaborazione tra Inalpi e lo chef due stelle Michelin Gian Piero Vivalda, patron dell’Antica Corona Reale di Cervere. Questa unione di competenza, tradizione ed esperienza è sempre alla ricerca dell’eccellenza della materia prima, dell’ingrediente e della giusta combinazione. L’arrivo della Fonduta Reale a Buckingham Palace rappresenta un grande successo e potrebbe offrire a questo prodotto esclusivo nuovi estimatori oltremanica.

Related Articles

Ultimi Articoli