giovedì, Ottobre 9, 2025
localconsulting.it
HomeCibo e RicetteIl Bettelmatt della Val d’Ossola

Il Bettelmatt della Val d’Ossola

Specialità della Val d’Ossola il Bettelmatt è uno rari formaggi italiani prodotto esclusivamente in alpeggio e poi fatto stagionare per almeno due mesi prima della vendita. Essendo una produzione così limitata, le forme di solito terminano nel periodo natalizio. Durante la mia visita sono stata in una delle poche aziende produttrici dove oltre al Bettelmatt ho acquisto della Toma e dell’ottimo Taleggio.

Il Bettelmatt della Val d’Ossola

Venerdì 8 marzo, La Bottega del Dogliani vi invita a brindare con ‘Bollicine e Patatine 2024’

La Bottega del Vino di Dogliani dà il via alla nuova stagione con un evento speciale: “Bollicine e Patatine 2024”. Questa serata, dedicata al...

Bufala Fest torna a Napoli: dal 3 al 7 settembre 2025 tra food, talk e show cooking

Dal 3 al 7 settembre 2025 "Bufala Fest – non solo mozzarella" torna in Piazza Municipio di Napoli, a pochi passi dai principali siti...

Glacier Hotel Grawand: L’Hotel Più Alto d’Europa, un Soggiorno tra le Stelle a 3.212 Metri

Glacier Hotel Grawand, l’hotel più alto d’Europa, si trova a 3.212 metri sul livello del mare, circondato da ben 126 cime maestose. Una posizione...

Prima Era 2024: Il 4 maggio a Costigliole d’Asti per un futuro edibile tra vino e agricoltura

Il 4 maggio 2024, nell'orto Duipuvrun di Costigliole d'Asti, ha avuto luogo la seconda edizione di Prima Era, un evento che va oltre la...

Ultimi Articoli