Consigli di acquisto per il mese di marzo per una spesa consapevole e sostenibile.
Verdure ed erbe:
aglio orsino, agretti, batata, bietole, borragine, broccoli, broccolo romanesco, carciofi, carote, cavolfiori, cavolini di Bruxelles, cavolo cappuccio, cavolo nero, cavolo riccio, cavolo verza, cime di rapa, finocchi, finocchietto, indivia, lattuga, luppolo, ortica, pak choi, pastinaca, patate novelle, piantaggine, porri, puntarelle, rabarbaro, radicchio, rapa bianca, scalogno, scarola, scorzonera, sedano, sedano rapa, songino, spinaci, taccole, tarassaco, topinambour, zucca.
Frutta:
arance, cachi, clementine, kiwi, limoni, mandaranci, mandarini, mele, pere, pompelmi.
Pesci:
alici, calamari, cannocchie, gallinella, granchio, merluzzo, moeche, mormora, nasello, occhiata, ombrina, pagello, palamita, pesce di San Pietro, polpo, rana pescatrice, razza, ricciola, rombo, sarago, scorfano, seppia, sgombro, tonno rosso, triglia, vongole veraci.