Ogni anno aspettiamo impazienti l’appuntamento “Ho fatto l’uovo!” al laboratorio La Perla di Torino. Ogni partecipante ha la possibilità di scegliere la tipologia di gusto del cioccolato e poter decorare le proprie uova di Pasqua, personalizzandole. Noi abbiamo optato per l’uovo con metà cioccolato fondente e metà al latte. Una volta entrati nel laboratorio, ci siamo vestiti con camici, cuffie e calzari. Siamo stati accolti dal pastry chef Filippo Novelli e dallo staff che ci hanno seguiti passo dopo passo nella realizzazione delle nostre fantasiose uova con sac à poche e varie tipologie di cioccolato e pasta di zucchero. Terminata la creazione, tutte le uova sono state confezionate a mano e consegnate agli autori con una targhetta che ne riporta il nome. L’evento è adatto sia per i più piccoli che per gli adulti, ho visto persone di tutte le età divertirsi. Inoltre, ho potuto assaggiare il nuovo tartufo di cioccolato “Limoncello e Meringa”, che è diventato una mia nuova tentazione. Questo tartufo ha una base di cioccolato bianco, torrone e aroma naturale di limoncello ed è così fresco nel sapore che, dopo averne mangiato uno, ne vorresti ancora.