domenica, Novembre 9, 2025
localconsulting.it
HomeEventi"Ho fatto l'uovo!": un'esperienza unica al laboratorio La Perla di Torino

“Ho fatto l’uovo!”: un’esperienza unica al laboratorio La Perla di Torino

Ogni anno aspettiamo impazienti l’appuntamento “Ho fatto l’uovo!” al laboratorio La Perla di Torino. Ogni partecipante ha la possibilità di scegliere la tipologia di gusto del cioccolato e poter decorare le proprie uova di Pasqua, personalizzandole. Noi abbiamo optato per l’uovo con metà cioccolato fondente e metà al latte. Una volta entrati nel laboratorio, ci siamo vestiti con camici, cuffie e calzari. Siamo stati accolti dal pastry chef Filippo Novelli e dallo staff che ci hanno seguiti passo dopo passo nella realizzazione delle nostre fantasiose uova con sac à poche e varie tipologie di cioccolato e pasta di zucchero. Terminata la creazione, tutte le uova sono state confezionate a mano e consegnate agli autori con una targhetta che ne riporta il nome. L’evento è adatto sia per i più piccoli che per gli adulti, ho visto persone di tutte le età divertirsi. Inoltre, ho potuto assaggiare il nuovo tartufo di cioccolato “Limoncello e Meringa”, che è diventato una mia nuova tentazione. Questo tartufo ha una base di cioccolato bianco, torrone e aroma naturale di limoncello ed è così fresco nel sapore che, dopo averne mangiato uno, ne vorresti ancora.

Treiso e il Barbaresco: La Tradizione della Cantina Rizzi

La Cantina Rizzi, situata a Treiso nelle Langhe, si distingue per la dedizione alla viticoltura e per l’attenzione al territorio. Fondata da Ernesto Dellapiana,...

Il Consorzio del Prosciutto di Parma compie 60 anni: una storia di eccellenza italiana e tutela del prodotto

Il 2023 segna un importante traguardo per il Consorzio del Prosciutto di Parma, poiché celebra il suo 60º anniversario dalla fondazione. Fu il 18...

Giovani artigiani del formaggio: i futuri custodi della tradizione casearia, Cheese 2023

Da giovedì 15 a domenica 18 settembre presso Bra, Cuneo, si svolgerà la 14esima edizione di Cheese, l'acclamato evento internazionale dedicato ai formaggi a...

Il Primo Dry Bar Uncrafted di Torino: AffiniDry 0.0, La Rivoluzione Senza Alcol al Mercato Centrale

Il settore dell'Alcohol Free rappresenta un nuovo scenario culturale, che apre orizzonti inediti e pone sfide interessanti sul piano del gusto e della creatività....

Ultimi Articoli