Slow Food Biella e Slow Food Canavese sono lieti di presentare la Guida Slow Wine 2024, con una degustazione dedicata all’Alto Piemonte, Canavese e Nord Piemonte.
Data e Luogo:
Sabato 13 gennaio presso l’Auditorium Città Studi, Via G. Pella 2, Biella.
Programma:
14:30: Apertura dei banchi di assaggio, un’opportunità per esplorare e degustare i vini presentati.
15:00: Cerimonia di presentazione della Guida Slow Wine 2024, un momento di dialogo guidato da Giancarlo Gariglio, curatore della Guida Slow Wine.
20:00: Chiusura dei Banchi di assaggio.
Il biglietto d’ingresso, che include la degustazione e la copia omaggio della Guida Slow Wine 2024, è fissato a €30,00. I soci di Slow Food, F.I.S.A.R, AIS e ONAV beneficeranno di una tariffa speciale di €25,00.
Parteciperanno al banco di assaggio le aziende aderenti segnalate in guida di Slow Wine 2024:
Achille Milanesio – Carema (TO)
Antoniotti – Sostegno (BI)
Barbaglia – Cavallirio (NO)
Benito Favaro – Piverone (TO)
Boniperti – Barengo (NO)
Brigatti – Suno (NO)
Ca Nova – Bogogno (NO)
Cantalupo – Ghemme (NO)
Cantine Garrone – Domodossola (VB)
Cascina Melognis – Revello (CN)
Castello Conti – Maggiora (NO)
Centovigne – Castellengo – Cossato (BI)
Cieck – San Giorgio Canavese (TO)
Franchino – Gattinara (VC)
Ilaria Salvetti – Caluso (TO)
La Chimera – Chiomonte (TO)
La Masera – Piverone (TO)
Le Marie – Barge (CN)
Le Piane – Boca (NO)
Le Pianelle – Brusnengo (BI)
Monte Maletto – Carema (TO)
Muraje – Carema (TO)
Orsolani – San Giorgio Canavese (TO)
Poderi ai Valloni – Boca (NO)
Produttori Nebbiolo Carema – Carema (TO)
Proprieta Sperino – Lessona (BI)
Tiziano Mazzoni – Cavaglio d’Agogna (NO)
Ospiti dell’appuntamento sei produttori di I am Agricolo Project:
Baltera – Masserano
Ca Riunci – Salussola
La Riviera – Masserano
Manfrinati – Roppolo
Mazzucchelli – Lessona
Villa Era – Vigliano Biellese