martedì, Novembre 4, 2025
localconsulting.it

Ultimi Articoli Pubblicati

El Beso: il viaggio gourmet nella vera cucina messicana a Torino

Nel panorama gastronomico torinese, sempre più aperto alle influenze internazionali, El Beso si distingue come ambasciatore della cucina messicana gourmet. Un progetto che va...

Wine Tourism Hub presenta Il Manuale dell’enoturismo italiano: dall’improvvisazione al metodo

Wine Tourism Hub presenta Il Manuale dell’enoturismo italiano: dall’improvvisazione al metodo, il primo volume operativo dedicato alle aziende vitivinicole che vogliono trasformare l’accoglienza in...

Salone OFF Food Topic 2025: a Torino, dal 21 al 29 novembre, arte, cucina e miscelazione nel segno di Paul Newman

Dal 21 al 29 novembre 2025 torna Salone OFF Food Topic, il format enogastronomico che accompagna con sapore i grandi eventi torinesi. In questa...

Il 43° Torino Film Festival (21–29 novembre 2025) celebra Paul Newman e la sua eredità cinematografica

Il Torino Film Festival, in programma dal 21 al 29 novembre 2025, dedica la retrospettiva e il manifesto ufficiale della sua 43ª edizione a...

Panettone 2025, l’eleganza è firmata Peck

Il Natale, per Peck, è più di una festa: è un rito che profuma di burro, vaniglia e arancia candita. Un appuntamento che da...

Vino e Bevande

Un Vino senza popolo: la contraddizione del Marocco

Dove meno te lo aspetti, a pochi chilometri dal deserto e dal richiamo del muezzin, la terra del Marocco profuma di vite.Sì, qui si...

Le Strette e la sua Nas-cëtta – Credere nella propria terra, anche quando il mondo guarda altrove

Tra le colline del Barolo, dove nascono alcuni dei rossi più celebri al mondo, c’è una storia di resistenza silenziosa. È quella di Le...

Deditus: la vendemmia 2025 apre la strada a un Barolo di grande personalità

Alta qualità, freschezza e struttura. È questo il bilancio della vendemmia 2025 tra i filari delle vigne delle colline Unesco delle Langhe, dove i...

Andrea Bedini racconta il valore del sidro e la missione dell’Associazione Pommelier e Assaggiatori di Sidro

Il sidro è una bevanda antica, ottenuta dalla fermentazione del succo di mela. In Italia è ancora poco conosciuto, ma sta vivendo una fase...

Eventi

Ristoranti e Locali

I Yèryani arrivano a Torino: da L’Uliveto una leggenda calabrese si trasforma in solidarietà per UGI

Paura che diventa accoglienza, memoria che diventa gusto, tradizione che diventa solidarietà. È lo spirito di "I Yèryani – Una leggenda calabrese diventa solidarietà",...

Cibo e Ricette

digital2web