domenica, Settembre 8, 2024
localconsulting.it
HomeNotizieFood Singer: La musica è servita! Il nuovo programma di Gambero Rosso...

Food Singer: La musica è servita! Il nuovo programma di Gambero Rosso Channel

Dal 12 febbraio 2024, alle ore 21 su Gambero Rosso Channel, debutta “Food Singer – La musica è servita” un programma che celebra l’unione tra due arti: la musica e la cucina, in un connubio perfetto che stuzzica il palato e l’anima.

Un viaggio affascinante alla scoperta dei piatti preferiti di grandi star della musica internazionale, da Freddy Mercury a Frank Sinatra, da Lady Gaga a Madonna, da Michael Jackson a Whitney Houston, fino ad artisti italiani come Lucio Dalla, Mina e Vasco Rossi.

Ogni puntata sarà un’immersione totale nella vita e nelle passioni di un artista diverso. La cantante Micaela, con la sua voce e la sua contagiosa passione per la cucina, racconterà aneddoti curiosi e le abitudini alimentari delle star, svelando il loro rapporto con il cibo. Lo chef Lorenzo Cogo, con la sua creatività e il suo talento culinario, preparerà i piatti più amati dalle star, reinterpretandoli con un tocco gourmet ispirato alle loro canzoni più famose. Un esempio? Immaginate un filetto di manzo con il foie-gras amato dal compositore Rossini, la bomba di riso con piccione di Giuseppe Verdi fino al super panino di Elvis con burro di arachidi e banane. Dal cacciucco aromatizzato allo zenzero amato da Pietro Mascagni ai vermicelli aglio olio e peperoncino che riscaldavano l’ugola a Enrico Caruso. E poi la zuppa con almeno una dozzina di uova affogate adorata da Beethoven fino alla passione per la pasta fatta in casa della star della musica Lady Gaga. 

Non solo: la Food Singer Band, composta dai musicisti Domenico Pizzimenti (batteria), Pasquale Campolo (tastiere), Fortunato Trefiletti (chitarre), accompagnerà la voce di Micaela nelle cover delle canzoni più rappresentative degli artisti raccontati in puntata. La musica diventa così la colonna sonora di un viaggio sensoriale, dove il gusto si mescola alle note e crea un’esperienza indimenticabile.

Food singer, la musica è servita è un format originale ideato da Domenicantonio Minasi. Regia di Andrea Sprovier Andersoon. 

Nella prima puntata Micaela e Lorenzo racconteranno le ricette preferite di Lady Gaga, eccentrica pop star internazionale di origine italiana che ama follemente la pasta fatta in casa.

MICAELA, LA CANTANTE GOURMET Dagli inizi in tv nel programma “Ti lascio una canzone” al Sanremo 2011 con Gianni Morandi, unisce le sue grandi passioni: la musica e la cucina. Trent’anni compiuti a maggio, fin da piccola si esibisce live in Italia e all’estero. In una lunga tournée in America canta nei locali del blues e del jazz. Dopo numerose collaborazioni televisive e radiofoniche, esce il singolo prodotto negli Usa “Tre volte niente” e dopo l’incisione di “Splendida stupida”, disco scritto da Checco dei Modà, partecipa a The Voice of Italy ed esce nel 2021 con “Buongiorno amore”, canta e ama da sempre le star femminili della musica d’oltreoceano, da Aretha Franklin a Ella Fitzgerald, da Whitney Houston a Amy Winehouse, da Celine Dion a Madonna. I suoi piatti preferiti? Quelli delle grandi cantanti del jazz e del soul che ama rifare a casa per gli amici.  

LORENZO COGO, LO CHEF GIRAMONDO Enfant prodige della cucina italiana è stato per anni il più giovane chef stellato del Belpaese- Originario del vicentino, dove nel 2011 ha aperto El Coq, che in un anno ha ottenuto la stella Michelin, lo chef è ora alla guida del ristorante DAMA all’interno dell’hotel Bonfadini a Venezia della catena I Palazzi.

Related Articles

Ultimi Articoli