Dal 28 agosto al 7 settembre 2024, Legend Kombucha – una delle prime brewery artigianali di kombucha in Italia – approda in Laguna in occasione dell’81ª Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica di Venezia, in qualità di partner ufficiale della Terrazza Cinematografo. La bevanda analcolica, rinomata per le sue straordinarie proprietà benefiche e già amata dalle celebrity di tutto il mondo, sarà servita sia in purezza che in eleganti cocktail e mocktail sulla terrazza dell’Hotel Excelsior al Lido di Venezia.
Un palcoscenico prestigioso, che offrirà l’opportunità di far conoscere e apprezzare ” l’antico tonico orientale” in uno spazio dedicato al dialogo, alle connessioni e alle contaminazioni, progettato dall’agenzia bolognese di marketing emozionale Joydis. L’azienda veronese, così, si unisce alla settima arte, collaborando con la Rivista del Cinematografo, il media che dà il nome alla Terrazza, edita dalla Fondazione Ente dello Spettacolo, una realtà che dal 1947 promuove la cultura cinematografica italiana su mandato della Conferenza Episcopale Italiana.
“Raggiungere Venezia, il capoluogo della nostra regione, rappresenta per noi un importante traguardo e una fonte di grande soddisfazione“, dichiara Ettore Ravizza, co-fondatore di Legend Kombucha. “Un traguardo reso ancora più significativo dalla collaborazione con la Terrazza Cinematografo, che ci permetterà di rafforzare il nostro legame con la cultura e le tradizioni italiane, oltre a condividere la nostra passione per la kombucha artigianale facendone conoscere le straordinarie proprietà a un pubblico internazionale, in un contesto unico e affascinante come quello della Mostra del Cinema“.
Due esclusivi cocktail accompagneranno gli ospiti durante la manifestazione: il “Legendary Red Carpet” e il “Legendary Ciak“. Firmati dai bartender di Terrazza Cinematografo, parte della Craft ‘N’ Co. Bee Community, questi originali drink rendono omaggio al mondo del grande schermo e sono perfetti per essere gustati insieme alla ricca programmazione di eventi dedicati all’arricchimento culturale.
Per i più curiosi e appassionati, le referenze di Legend Kombucha saranno disponibili anche in purezza. Oltre all’evergreen Legend Kombucha Original Blend, classica e originale, saranno presenti altre quattro versioni, adatte a soddisfare diversi gusti, inclusi quelli più estivi.
La prima è Legend Kombucha Ginger Bomb, un’esplosione di sapori grazie allo zenzero e al limone, che conferiscono note speziate e piacevolmente acidule. Segue Legend Kombucha Mockito, particolarmente rinfrescante, con menta e lime, dal sapore agrumato e deciso, un omaggio all’iconico “pestato”. C’è poi Legend Kombucha Sun Dia, dove la dolcezza dell’anguria si combina con l’aromaticità dei fiori di lavanda. Infine, Legend Kombucha Peach One unisce il sapore della pesca con la delicatezza del basilico, offrendo una bevanda leggera e fresca, caratterizzata da una maggiore effervescenza e da un gusto intenso.